Charcutier/Traiteur (H/F)
SET RECRUTEMENT, une équipe de professionnels du recrutement, dynamiques et impliqués.
Nous privilégions la proximité ainsi que la réactivité pour vous accompagner et trouver les postes qui vous correspondent le mieux dans tous les secteurs d'activité et avec un interlocuteur dédié dans le Bâtiment, les Travaux Publics, le Second Œuvre, les Espaces Verts, le Tertiaire, la Fibre Optique et l'Industrie.
Le poste vous correspond ?
Envoyez votre CV, nous sommes impatients d'échanger avec vous !
Dans le cadre de sa politique de diversité, SET RECRUTEMENT étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
Nous recherchons un “Charcutier/Traiteur (H/F)” pour notre client basé à CRAPONNE (69).
Groupe Lyonnais spécialisé en boucherie, charcuterie, traiteur et fort de 15 boutiques implantées sur Lyon et aux alentours.
Au sein de la boutique de CRAPONNE, vous aurez en charge les missions suivantes:
- Assurer toutes les tâches d’exécution à la transformation des matières premières de leur état initial jusqu’à leur présentation en préparation culinaire en vue de la mise en vente
- Créer et proposer des plats cuisinés à base de viande, de poissons, de légumes ou de fruits
- Cuisiner des produits traiteurs et des produits de charcuterie
- Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité
- Réceptionner, contrôler et stocker les matières premières, les produits fabriqués et assurer la traçabilité
- Conditionner les produits alimentaires (gestion DLC, étiquetage et protection)
- Disposer des produits sur le lieu de vente en respectant les emplacements et la qualité de présentation imposés par la Direction d’Exploitation
- Prendre des commandes des clients et les renseigner
- Maîtriser le fumage, la salaison, la fabrication et la cuisson des produits
- Maîtriser les techniques d’embossage de viande
- Maîtriser les techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur
- Maîtriser les modes de conservation des produits alimentaires
Vous êtes titulaire d'un CAP/BP charcutier/traiteur ou équivalent et bénéficiez de plusieurs années d'expérience réussie sur le métier.
Vous êtes dynamique, organisé, réactif, avec le sens du service et un très bon relationnel.